白店乡人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
新闻动态
乡镇要闻

通知公告

白店乡四项举措确保农村公路“三年行动计划”顺利推进发布日期:2016-07-29 点击数 : -

    全县农村公路“三年行动计划”暨项目建设推进会召开后,白店乡高度重视,强化责任,合力攻坚,以认真负责的态度,坚决打赢农村公路“三年行动计划”项目攻坚战。

一是创新机制,注入活力。以三年行动计划为契机,健全农村公路建设配套资金保障机制。

二是科学调配,加快步伐。实行项目进度监督责任制,科学安排施工工期,在保持工程质量前提下,加快进度,确保任务按时完成

三是加强管理,杜绝隐患。加大督查力度,狠抓质量管理,及时发现问题,计算消除隐患,确保工程合格率100%。

四是强化措施,全力落实。按照上级有关要求,做好监督检查和管理,以“三年行动计划”为抓手,不断探索“分级养护“新机制,在基层管养站建设上着力,强化督导检查,确保各项工作落到实处。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号