白店乡人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻

乡镇要闻

白店乡抓好远程教育进支部工作发布日期:2017-10-13 点击数 : -

2017年10月12日,在县委组织部和白店乡相关领导陪同下,驻马店平舆县委组织部对我乡党建工作进行了考察,一行人来到盛世园林潢川分公司党支部,参观了公司党建办公室,对公司党支部在党员发展、产业带贫、远程教育等方面开展情况进行了详细了解。

白店乡将党员现代远程教育作为提升党员素质、致富一方群众、促进产业发展的重要手段来抓,一手抓硬件保障,一手抓能力提升,今年以来,对全乡各支部远程教育设备进行了更换,通过以会代训形势对全乡党务工作者远程教育开展进行了培训,及时配置了企业党支部远程教育设备,通过远程教育的常态化、制度化开展促进党员干部思想政治素质和科学文化素质的全面提升。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号