白店乡人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻

乡镇要闻

白店乡开展烈士纪念日活动发布日期:2017-10-11 点击数 : -

为缅怀烈士英灵,激励后人奋斗,在9月30日烈士纪念日来临之际,白店乡人大主席董本友、民政所负责人一行代表乡党委、政府开展了烈士纪念活动,一行人先后来到为革命牺牲的白店籍烈士吴宏炳、李向贤、徐子元、周寿山、胡斗义、徐荣富、胡文胜、刘志香八位烈士墓前进献花圈,每到墓前全体人员都回顾烈士生平并仔细了解烈士墓维护情况,互相勉励弘扬先烈的崇高精神。

2014年8月31日十二届全国人大常委会第十次会议决定以法律形式将9月30日设立为烈士纪念日。在革命年代,先烈们抛头颅、洒热血,为了祖国的富强、独立献出了宝贵的生命,开展烈士纪念活动,就是为了学习革命烈士无私奉献、毁家纾难的革命精神,继承革命先烈的遗志,为建设祖国贡献力量。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号