白店乡人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻

乡镇要闻

白店乡坚持党务工作者每月业务培训会开展发布日期:2017-09-14 点击数 : -

2017年9月14日上午,白店乡在乡大会议室召开党务工作业务会,乡主要领导、组织委员、分管负责人、全乡各支部负责人、党建指导员、党务工作者参会。会议通报了近期全乡在市县党建检查、乡镇互查中的反馈情况,要求各支部针对检查中发现的问题查漏补缺、认真整改。会议对选优配强村两委班子、强化组织阵地保障、推进新型农业主体覆盖等下一步党建工作重点进行了安排,要求各支部和相关部门强化督导、压实责任,做到制度上墙、标语上路,在全乡营造浓厚的抓党建氛围,推动全乡党建工作再上新台阶。

随着全面从严治党向基层延伸,面对基层党建工作任务越来越具体、措施越来越细化、要求越来越严格的新形势,白店乡认真落实上级党委安排部署,多措并举加强全乡党务工作者队伍建设,明确了全乡各支部党务工作人员、设立了各支部党建办公室、为全乡21个行政村下派了党建指导员,并注重党务工作者业务培训,坚持每月召开党务工作业务会,及时传达上级党建工作精神,交流总结工作中存在的问题,着力提高党务工作者履职能力,夯实基层组织基础。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号