白店乡人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻

乡镇要闻

白店乡召开“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题讨论发布日期:2017-09-05 点击数 : -

2016年8月30日下午,白店乡召开“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题讨论会议,乡全体党政班子成员出席会议。会议由该乡党委书记徐晶主持。

与会人员围绕“坚守纪律底线、培养高尚情操”进行了专题学习讨论。大家纷纷立足岗位职责,紧密联系工作实际,从个人现实情况、存在问题和今后努力方向展开讨论、踊跃发言,就如何坚守底线、不触红线,加强高尚情操培养,谈了自己的认知,加深了对党员纪律要求和底线的认识,坚定了作为一名共产党员应该具备的高尚品格。与会人员一致表示要以此抵御日常工作和生活中的各种诱惑,坚持依法、依规办事,为人民群众谋取利益,争做一名合格的共产党员。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号