白店乡人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻

乡镇要闻

白店乡召开“以案促改”警示教育会发布日期:2017-08-11 点击数 : -

2017年8月8日下午,白店乡在乡大会议室召开白店乡“以案促改”警示教育大会,乡全体班子成员、机关干部、部门负责人、各村支部书记、村委主任、监委主任参加。

全体与会人员共同观看了警示教育片《铁扇记》,对扶贫领域违纪违法行为有了切身的感受。重温了入党誓词,进一步增强了党员意识和责任意识,学习了我县违纪典型案例,受到了一次人生观、价值观教育。随后乡纪委书记朱士兵就全乡“小微权力”运行和“以案促改”工作进行了安排,并领学了《中国共产党问责条例》。

乡党委书记徐晶做了总结讲话,希望全乡干部通过“以案促改”工作引以为戒,深刻查摆个人和本单位存在的问题,立行立改,防患未然,并就“以案促改”工作提出了三点意见:一、要通过“以案促改”知敬畏,把纪律意识和规矩意识放在心上,二、通过“以案促改”促提升,把主体责任和监督责任抓在手上,三、通过“以案促改”见实效,把道德自觉和法纪自觉落实到行动上。

徐书记最后要求,全乡党员干部一定要以此次会议为警醒,以强烈的政治使命感和责任感,严明纪律,务实担当,认真落实全面从严治党各项工作任务,为全乡经济社会发展提供坚强的政治保证。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号