白店乡人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻

乡镇要闻

白店乡党委中心组开展 “坚定理想信念、增强四种意识”专题讨论发布日期:2017-07-09 点击数 : -

2017年7月7日上午,按照《中共潢川县委办公室关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的通知》要求,白店乡全体班子成员在小会议室开展了“坚定理想信念、增强四种意识”专题讨论。各班子成员围绕“坚定理想信念、增强四个意识”分别做了发言,对我乡近期工作中出现的问题作了深刻剖析,并纷纷表示要以理想信念为依托,以“四个意识”为准绳,对症下药、立行立改,更好的推进全乡各项工作开展。

乡党委书记徐晶做了总结发言:开展这次专题讨论是县委关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要要求,理想信念是共产党人永葆先进性的精神动力,决定着党员干部的价值追求,支配着党员干部的思想和行动。有了坚定的理想信念,才能够增强政治定力、站稳政治立场,要通过专题讨论不断加强党性锻炼,提高党性修养,努力将实践全心全意为人民服务的宗旨作为自身准则,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。与会同志要在讨论中有所收获、在实践中有所作为,坚持以学促行、以学促改,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。       

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号