白店乡人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻

乡镇要闻

白店乡召开庆七一暨扶贫迎省检大会发布日期:2017-06-28 点击数 : -

2017年6月27日下午,白店乡在大会议室召开庆七一暨扶贫迎省检大会,乡全体班子成员、机关全体人员、第一书记、支部书记、主任、党务工作者参会共100余人参会。

全体与会人员重温了入党誓词,观看了习总书记考察山西吕梁新闻片和廖俊波同志先进事迹报告会,受到了一次深刻的思想教育,进一步对提升了精准扶贫工作重要性的认识。随后,三位在近期脱贫攻坚中勇于担当、表现突出的同志,代表全乡扶贫干部作了典型发言,谈了工作中的所感所悟,真诚质朴的话语、爱岗敬业的事迹不时赢得阵阵掌声。

最后,乡党委书记徐晶为全体与会人员上了一堂《让党旗在脱贫攻坚主战场上高高飘扬》为主题的党课。徐晶书记指出,召开此次大会,就是为了回顾党的历史、学习先进典型、凝聚奋进力量,进一步动员全乡广大党员干部振奋精神、鼓足干劲,发扬艰苦奋斗、不怕困难的优良传统,为白店早日打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强的政治保证。一要坚定信仰,牢记党员身份。在精准扶贫中作表率、在面对群众时用真情,凝聚起攻城拔寨、决战决胜的强大力量。二要实干担当,提升脱贫成效。尽自己最大的努力为群众在低保五保、社保医保、危房改造等方面办实事、办好事,以实实在在的成绩赢得群众拥护,提高我乡扶贫工作的精准度、满意度和认同度。三要严明纪律,压实扶贫责任。各村、各单位要结合所包任务,各负其职、各司其能,认真履行精准扶贫工作职责,不折不扣执行上级各项扶贫部署,把帮扶政策真正落实到群众身上。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号