白店乡人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻

乡镇要闻

白店乡召开扶贫攻坚规范档卡业务培训会发布日期:2017-05-11 点击数 : -


5月10日下午,白店乡召开脱贫攻坚规范档卡业务培训会。乡党政班子成员、帮扶队长、村派驻第一书记、全体村干部参加了会议。

会议传达了县规范档卡培训会议精神,乡分管领导和乡扶贫办工作人员对精准识别入户普查表、贫困户明白卡等档卡规范问题进行了详细讲解。

会议强调,一要认清形势。做好扶贫档卡资料工作是精准帮扶、明确靶向的关键举措,也是用好扶贫资金、提高脱贫成效的重要基础,全体扶贫干部要高度重视,以高昂的斗志投入工作。二要严格要求。严格按照时间节点,“白加黑”“5+2”,确保5月20日前完成档卡规范工作,实现贫困户识别零差错、贫困户退出零差错、扶贫资金使用零差错。二要压实责任。全乡各扶贫责任组要切实负起责任,整改工作和档卡规范工作要同步推进,明确目标任务、层层压实责任,确保档卡整改工作圆满完成。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号