白店乡人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻
新闻动态
乡镇要闻

乡镇要闻

打好攻坚战 种好责任田,白店乡召开脱贫攻坚推进及问题整改大会发布日期:2017-05-05 点击数 : -

5月5日下午,白店乡在乡大会议室召开脱贫攻坚推进及问题整改大会,乡领导班子成员、扶贫干部,各乡管、垂管单位负责人、全体村干部共140余人参加。

   会议首先传达了县脱贫攻坚第七次推进暨问题整改大会会议精神,要求全乡党员干部要牢记赵书记、兰县长“政治任务面前,没有条件可讲;苛刻考核面前,没有折扣可打”的重要讲话精神,深刻认识当前脱贫攻坚的严峻形势,按照会议要求,深挖脱贫攻坚工作中存在的问题,需要立即整改的要立即整改,一时不能整改的要列出清单,限期销号,确保查摆问题不留死角。

会议宣布了白店乡《关于调整白店乡脱贫攻坚指挥部并成立白店乡脱贫攻坚五大战区的通知》,会议指出,扶贫工作是当前最大的政治任务、最大的民生工程,各单位要把各自战区当作责任田,有人出人、有钱出钱,全力以赴、形成合力,在脱贫攻坚主战场上做出自己应有的贡献。

会上,全体村支部书记签订了脱贫攻坚承诺书。


潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号